Маленькая хозяйка
за окном стучит опять.
Не пойду сегодня я
ни за что гулять.
Буду я сегодня дома
шить, стирать и убирать.
Я возьму у мамы мыло
постираю юбку Миле,
А потом штанишки Мишке,
Зайке трусики стирать,
После буду убирать...
Застелю постель слоненку,
Постелю ему пеленку.
Зайке дам поесть морковку,
Научилась чистить ловко.
Целый день я занятА!
Глажу,мою, убираю,
Чищу и белье стираю,
Куклам в уголке читаю.
Так устала! Нету мОчи,
Может, мама мне поможет...
Я легла на кровать,
Стала я засыпать.
Встану утром и продолжу
в уголке убирать...
А сегодня, а сегодня
буду я отдыхать!
Свидетельство о публикации №118060200709
Что я занята трудом!
Шью, стираю, убираю -
Просто маме помогаю!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 19.10.2024 13:31 Заявить о нарушении
Ирина Даршт 20.10.2024 14:22 Заявить о нарушении