Я тебя никому, никому не отдам

Я тебя никому, никому не отдам,
Даже ветру, что  низко стелиться,
Пусть опять  припадёт к  ногам,
Только  нежности вот не напиться.

Солнцу знойному тоже  тебя  не отдам,
Пусть  хоть жжёт, но остановится,
И не сможет оно зайти по ночам,
Жаром  губ  твоих  насладиться.

И  дождю я к тебе прикоснуться не дам,
Пусть дождинки  не падают  близко,
Только радуга светит в светлых глазах,
Не увидишь ты в них не слезинки.

Я и снежной пурге тебя не отдам,
Серебро не влетает пусть в волосы,
Головой приклониться к  твоим рукам,
Только будут для  вьюги помыслы.

Я тебя никому, никому не отдам,
Прикасаться так близко, поутру,
Обнимать, целовать и ласкать не дам,
Даже, если ночь сегодня безлунная.


Рецензии