Певица Бузова

"Певица" Бузова... - Спасите наши уши!
А души наши с нею не спасти...
- Такое ни смотреть нельзя, ни слушать.
- За что нам это? Господи, прости!..

За что нам синий выбритый Киркоров
Пытался средний палец показать?
О, Господи! С ума сойдём мы скоро!
За что ты нас так хочешь наказать?..


Рецензии