рассвет

По утру, я встречаю рассвет.
Приглашаю его своим взглядом.
Ты мой рай, моё солнце и свет,
Потому что со мною ты рядом.

А под вечер, я буду скучать,
Засыпая, уткнувшись в подушку.
По утру снова буду встречать,
Мой рассвет, как родную подружку.


Рецензии