Мальчишки озорнишки

Я своему сынишке
Разрешаю всё!
Прыгать спозоранку,
Одевать ведро.
Быть сегодня ниндзей,
Завтра кошку мыть.
Пусть малыш резвится,
Нужно в детстве жить!
После меня спросит:
"Где меня нашли?".
Что ж, скажу: "В капусте,
С цукини принесли!"


Рецензии