Неумолим стрелок бег
Солнышко, уже садясь, не скупится,-
ЩедрО, лучами своими, делиться,
Хоть и греют они ещё робко.
Второй день долгожданное лето,
За столом, со мной вместе, чай пьёт,
А весна далеко уж скитается где-то,-
Неумолим стрелок бег,- скорее, вперёд.
02.06.18
Свидетельство о публикации №118060206902