Мне опять же снилась юность...

Мне опять же снилась юность,
Мама, дом наш весь в листве.
Больше не о чем подумать.
Только это – в голове.
Часто снится Украина,
Дача тётина в саду.
Счастья летнего лавина.
Просыпаюсь, как в бреду.
Мамы, папы, тёти, дома
Нет, не будет никогда.
Мне осталось это вспомнить.
Может, в книгах воссоздать?
Да и я сама к ним скоро
В вечный мир шагну из снов.
Без надежды и укора
Ощутить былых любовь.
      31-7-2017


Рецензии