Сейчас кровавая луна...
К какой беде явилось это?
Текло сиреневое лето,
И вдруг – опять грозит война.
Какие чувства на пути?
Какие беды глянут в души?
Кого теперь любить и слушать?
Что ожидает впереди?
Неужто, бедствия опять
На нас слетят на крыльях ада?
И так их много, и не надо
Ещё страшнее рисовать.
30-7-2017
Свидетельство о публикации №118060206875