Августовский день

Летним утром по росе
В лес спешу с корзиной.
Август. Мир во всей красе.
Позабылись зимы.
В поле множество цветов.
Запах дикой мяты.
А в лесу – полно грибов –
Белые, маслята.
У подлеска на свету –
Стебли ежевики.
Обожаю красоту
Тут природы дикой.
В речке – чистая вода,
А в болоте – тина.
И не манят города
Запахом бензина.
    27-7-2017


Рецензии