По тропинке к лесу в радость...

По тропинке к лесу в радость
Уходить от жара, зноя.
Мне теперь тоски не надо.
Постоянно сердце ноет.
Не хочу! Да пусть заглохнет.
Пусть душа моя утихнет.
За окном – сирени лохмы.
Может, я – совсем трусиха?
Но дышать сегодня нечем.
Дом опять же пышет зноем.
Поскорей бы летний вечер.
Может, душу успокоит?
        22-7-2017


Рецензии