Сознание и осо-Знание - Я Есть

            КТО МЫ???

                На «Переправе» двух Миров
                Великого Преображенья
                Мы «открываемся» в Себе
                Великим Даром БогоСотворенья.

«Я»! - Есть меня Присутствие.
«Я» - Дух! «Я» - Свет Сознания.
«Я» - Жизнь «Сейчас» и «Здесь».
Я чувством, мыслью - Понимание: -
Что я - Разумность, Совесть, Честь,
Что я Реальность весь, как Есть!
Что воплощённое Сознание - Дуальность,
Что я Реальность и Действительно «Я Есть».
Весь Мир вокруг меня - Естественность, Нормальность.

«Я» - наблюдает Мир в «игольное ушко»: -
Дух «упакован» в Материальную «Плаценту»,
Такая уж Программа воплощенья у Него…
Мир Бытия взирать на 3%.

Вериги Кармы, недостаток Знаний, грех…
Препятствуют Мир видеть ПолноМерно,
Но Мир меняется, меняя нашу Суть -
Уж скоро Новый Мир увидим ПолноЦенно.

И вот «Сейчас», на смене двух Эпох,
Мы все в Потоке ВсеПреображенья…
Мы каждый открываем в себе Свет,
Что был Дарован нам Творцом при Сотвореньи.

                ___ * ___

Настало Время Просветленья Человечества,
Что мы Единая Семья Единого Отечества.


Рецензии