Чистота залог здоровья!

Чистота залог здоровья
С детства знаем это мы.
Моем руки, чистим зубы,
О душе при том забыв.

А душа она живая,
Без души мёртв человек.
Душу доброй мыслью моют
И лицо тогда светлей!


Рецензии