***
а тут вдруг находка, добротный такой сундучок.
Висячий на древе, прилипший к смолистой коре,
лямки пришил и за спиною, уже рюкзачок.
Удобный, вместительный, прочный, плечи не давит,
как ресы и лута нагрузишь, что х...унесёшь.
Когда ещё кто-то, стаков в инвенте добавит,
пока сам случайно,полезную вещь не найдёшь.
Свидетельство о публикации №118060200670