Божьи Небеса

Приют душевного покоя
И вечной юности людей
Здесь Божье царство, голубое
И радость без подсчёта дней!

Здесь душ гармония святая
Что вознеслись на Небеса
Здесь жизнь счастливая, благая
У всех, кто верит в чудеса!

Здесь все, кто верили в благое
Достойно жили на Земле
И здесь, средь счастья и покоя
Забыли о земельной мгле!

Но, есть здесь вечная разлука
С той, что была с тобой всегда!
И это главная есть мука
В земные, краткие года!

Тот, кто любовь познал земную
Которой в Мире лучше нет
Тот в Небесах живёт тоскуя
Спасенье ль здесь? Кто даст ответ?!



 


Рецензии