знак
*
Нет, мне это не приснилось.
На меня вчера свалилась
настоящая беда.
Было всё как и всегда:
дверь спокойно я открыла,
ключик в сумку положила,
и в прихожую вошла...
В голове ещё дела,
нерешённые проекты...
Тень от страшного объекта
вдруг сознание включила!
Предо мной стоял Горилла
(я увидела - мужчина).
Всё лицо как будто глиной
густо смазано... и глазки...
На меня смотрела Маска!
Помню, очень плохо стало.
Там в прихожей и упала...
В голове ужасный звон
до сих пор... Со всех сторон
слышу от родных приветы
и, конечно же, советы,
как мне дальше жить и проч.
Но когда приходит ночь,
я задёргиваю шторки
и сижу как мышка в норке,
в плед закутавшись... Невроз...
На столе букетик роз
призавял чуть-чуть... Вот так.
Это был, наверно, знак.
.
Свидетельство о публикации №118060206589