Целуя Крест-я Господа целую...

Целуя Крест, я Господа целую…
С крестом иду на вражескую силу -
В час роковой от Веры не отступаю,
Господи спаси и душу помилуй…

Смерти не боюсь, пусть пугает других…
Умирая душа, не исчезает-
У смерти нет любимых и нет чужих,
Час встречи с Богом сама назначает...

Я,смерть признаю - победительницей,
Она заберёт всю душевную боль,
К кому-то придёт утешительницей -
К людям, потерявшим над жизнью контроль.

Благо земное превратится в  укор,
Спастись на Судном дне нет вариантов.
У престола Божьего ждёт приговор,
Ты не вернёшься на землю обратно.

Что нынче делать? - спросите у Бога…
У таланта спросит его бездарность,
До Господа несладкая дорога,
Живя на земле, не бросайтесь в крайность…

На земле вечности нет, не ищите…
Час придёт - небо будет душу встречать.
Остановится сердце, взлетит  птицей,
Будет рада нательный крест целовать.
            
Свершится, ведь в судьба нельзя иначе…
В Божьих руках богатство и нищета?
Тот, кто смеётся, временем заплачет,
За тёмной полосой света полоса.

Доверюсь Богу, и спасётся душа…
Через молитву изменится судьба,
Что есть моя жизнь? зажженная свеча-
«Надежда» чтоб уберечься от греха…
 
Целуя крест - ты  Господа целуешь,
С крестом идёшь на вражескую  силу
В час роковой от Веры не отступишь,
Господи  спаси и  душу помилуй…             

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 02.06.2018 картинка с интернета


Рецензии