пустая квартира
квартира,
в которой
меня не встречаешь
объятием,
мне кажется
странной конторой,
а жизнь в ней -
рабочим занятием.
Сны о тебе:
подушка
усыпана
звёздной
стружкой,
упавшей с моих ресниц.
И сердце не знает границ.
Свидетельство о публикации №118060206550