Два однокрылых ангела
Когда обнимемся, можем летать»
Франциско Суперби «Любовные письма». Италия.
Как два однокрылых ангела,
Летим лишь, когда обнимемся,
Живём лишь, когда творим дела
Тепла, доброты и милости.
Живём, когда в сердце Музыка
Любовью звучит и радостью,
И верностью свяжет узы нам,
И все преумножит малости.
И свет не померкнет Разума,
И жизни полёт усилится.
Вселенское Слово сказано
И прорастет, и примется.
Как два однокрылых ангела,
Летим лишь, когда обнимемся,
Живём лишь, когда творим дела,
Вершим их Господней милостью.
Свидетельство о публикации №118060206439
Наталия Нездешняя 06.10.2018 20:06 Заявить о нарушении
Марина Зизене 06.10.2018 20:22 Заявить о нарушении