зашибись

А все обычно
катится вроде
ни далеко
ни близко
на исходе дня...
Сытый кот, урча
обрывками мелодий,
дремлет, и
скоро будет ночь,
а за ней рассвет -
солнце выкатится
из-за горизонта ввысь...
Как же оно
все-таки зашибись !

Ты все хотел лететь,
и, чтобы много
только любви,
петь сквозь зеркала,
исцелить печаль -
вот она и
заждалась тебя
горькой заповедью
" ты меня сначала
сам проживи",
и
скоро будет ночь,
а за ней рассвет,
солнце выкатится
из-за горизонта ввысь...
Как же оно
все-таки зашибись !

...и все обычно -
сколько ни молчи,
захочешь петь
по-любому прорвет -
вот и сказки
не конец, а привет
или от горы нелюдимой
живые ключи -
унесутся к горизонту
мысли, а над ним
скоро солнце ввысь...
Как же оно
все-таки зашибись.


Рецензии