Неожиданное

В листве увидев вдохновенье,
Раскрыв всю душу нараспашку,
Тетради посвятив творение,
На сон не попросив поблажки,

Расправив крылья, опуститься
В засилье бытовых проблем,
Забыть изменного, проститься,
Отдаться музе в сладкий плен,

Рассыпать мысли поэтапно,
Карандашом печаль стирать.
Как хорошо, когда внезапно
Тебе позволят написать.


Рецензии
Прекрасно, когда приходит озаренье!

Владимир Украинский   04.06.2018 21:29     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за отзыв. Всего вам солнечного:)

Света Курьянова   04.06.2018 23:16   Заявить о нарушении