***

Жил да был, один крол, средь курей,
и мечтал он ушастый, о подруге.
Как бы к самочке-крольчихе поскорей,
на лужайке погулять, на досуге.
Как бы вырваться на вольные просторы,
думал кролик, разжиревший чересчур.
свежей травки пощипать, а помидоры,
в удобрения вылазят, как из кур.
А эти куры,куры-рябушки достали,
каждый день и ночь: куть-куть-кудах!
То ль пером они особым обрастали,
то ль про петушиный, позабыли т...х.
Но что делать, видно суждено-в неволе,
дожидаться дня убойного-черёд.
Смирился с тем, и раз в куриной доле,
закролячил с одной курочкой приплод.)))


Рецензии