Надежда

Ты сейчас в чужеземной стране,
Очень трудно тебе понимаю,
Тебя вижу я часто во сне,
И ты тоже, всё видишь я знаю.

Пусть Господь нашу жизнь охраняет
А Дашульку пускай исцелит,
Пусть она красотою сияет,
И тебя за труды наградит.

Ты Елена прекрасна смиренна,
Людям делаешь только добро.
И Господь тебе даст непременно,
Море счастья,любовь и тепло.

Потерпи ещё каплю, немного.
И моею ты станешь невестой,
И пойдем мы единой дорогой,
И всегда наконец будем вместе.


Рецензии
Я самый счастливый человек на земле

Сергей Вегера   21.09.2018 16:25     Заявить о нарушении