урология...
зубы чистим, побрили лицо
обуваю в свои тапки ноги я,
каша с булкой, на завтрак яйцо
на обходе врача насторожены,
перевязки, рентгены, "УЗИ"
ожиданием вердикта стреножены,
от напастей судьба УВЕЗИ...
к нам с добром, мы в ответ равнодушие
и не внемля советам иным,
закрывал им в ответ свои уши я
нетерпимым родился таким
век отмерен, две трети разменяны
бытия у границы стоим,
Света,Валя,ещё руки Ленины
благодарны терпением своим
осеняя всех крестным знамением,
ставя свечи в церковный приход
верю бог, не оставит в забвении,
наших близких потомственный род...
05.09.2015.
Свидетельство о публикации №118060206263