Щетина

Заброшен облик твой
В глазах небесная печаль
И щетиной покрыта борода
Седая поросль времён
Вчерашних дум - сомнений
Раздумий о судьбе
Обрубками покрыто поле
Напоминание колосков и трав цветущих
Стернью поражая все вокруг
Так косит нас железо
Блестя от солнца на земле
Так человек растет
И тянется к природе
Потом приходят времена
И все вокруг помечено пеньками
Щетиной жёсткой как игла


Рецензии