Вошебный лес - на мотивы по мотивам С. Чудова
Волшебный лес
Есть просто лес, есть - заповедный,
В котором нечего искать.
Туда идёшь, когда последний
Истрачен шанс, и негде взять.
Весенним влажным утром ранним,
Когда в тумане не видны
Фигурки сказочных созданий,
Я попрошу у тишины:
"Прими меня в свои объятья -
Я был когда-то здесь своим,
И не могу никем уж стать я:
Истратил всё - и стал чужим..."
Это диагноз...
Есть просто текст, еще есть мысли
В которых есть чего сказать
И можно с умыслом и смыслом
А можно просто хрень писать
Но если чудится немножко
И ночью плавятся мозги
Зверушки снятся, Бабы-ёжки
И много всякой чепухи
Сходите лучше к психиатру
А не в волшебный темный лес
Он выслушает ваши мантры
И снимет ваш туманный стресс
Свидетельство о публикации №118060200620