Душа

Есть в каждом маленькая тайна
Она закрыта от других
Открыв её, ты неслучайно,
Поймёшь как внутренне красив.

В стихах поэт услышит рифму
Певец достигнет всех высот
Танцор поймает чувство ритма
Дотронется художник до красот.

Волшебный мир пред нами встанет
Всей красотой нас озарив,
Расскажет нам о том, что знает
В душе свободу подарив.

Как одиноко мне порою,
Как счастлива бываю я,
Как я бегу за сей мечтою
Не думая, что это зря.

Когда любовь везде и всюду
Мне говорит постой, возьми,
А я иду и знаю буду
С ней вместе не сейчас, пойми.

Когда ты в творчестве и с Богом
Тебя объединяет нить,
Когда ты лечишь только словом
И просишь за грехи простить.

Душа моя так беспокойна
И в творчестве она поёт
Порой бывает даже знойна
Растопит берега и лёд,
Но в ней бывает и спокойно,
Как тихий в мире океан
И лишь шум волн коснёт бесспорно,
Это мой мир,
И он мне Богом дан.


Рецензии