Земля - наша Мать - кормилица

При гармоничной жизни человеку пищи надо очень мало,
Совсем не в том количестве, что вы привыкли.
Тем более, что многих жажда денег обуяла,
Чтоб урожай повыгодней продать на рынке.

О благодарности земле совсем забыли!
Берите трепетно лишь то, в чём истинно нужда.
Вы ж тело Матери. как хищники, изрыли,
"Полезные" оставив раны... Навсегда?

    (ПЗ.ч.8,гл.24).     Ред. 02.06.2018.


Рецензии