Как прекрасен...

Как прекрасен этот вечерний небосвод,
Не каждый этого поймет,
С его облачным покровом,
Лучи солнца сквозь них пробиваются,
Искрятся фонари  в лучах  бассейна
фонтана,
Я смотрю на них беспрестанно,
Сквозь них тебя я вижу
Как долгожданный мой там купается,
Любовь нашу связать собирается,
Любить и расставаться - я ненавижу.
Ласковый ветерок лицо мое ласкает,
Любовь свою мне он предлагает.
Тихий вечер таится предо мной,
Где же ты друг любимый мой.
Вдруг сквозь облака ко мне ты вылетаешь,
Любовь свою мне ты объясняешь,
Меня виновною в разлуке ты считаешь.
Этот прекрасный вечерний небосвод
Фонари и фонтан,
Помогут свести сердца любви без обман.
                2.6.2018 года.


Рецензии