Маруся отравилась

Маруся отравилась
Коровьим молоком.
Всю ночь она лечилась
Армянским коньяком…
Приехал утром доктор со стажем многих лет,
Он осмотрел больную и дал такой совет:
Не пейте эту гадость – коньяк ведь это яд:
Им шкуры от баранов в Армении дубят.
Послушайте больная хороший мой совет:
Полезней русской водки напитка в Мире нет!

© Валентин Поляков 2018


Рецензии