море по колено...

нам не дано, а та собака,
что проживает жизнь ину
возможность примет словно благо,
измерить лужи глубину

мне с ней хотелось бы сродниться,
как нить продетая в иглу
итог, печальная страница,
ботинки мокрые в углу

сказание, поэма , сага -
рефреном оркестрантов медь
пусть ширины  мне хватит шага,
любой рубеж преодолеть...

2010


Рецензии