Птицелов!

Наполняют жизнь Твои глаза,
Не сбежать морями от Тебя,
Не уйти,а лишь любить душой,
Проживая дни прекрасные с Тобой.
Веселиться радость,свет дарить,
Только это помогает счастью быть,
Днём сверкать в просторах суеты,
Ночью искушаться для мечты.
Пустота голубкою порхала,
Разрывая пену облаков,
Одинокой грустью отдыхала,
Сети бросил птицелов.
Пташка билася в надежде,
Бурно крыльями звеня,
Птицелов погладил нежно,
Грусть,любовью зацвела.
Всё приходит когда нужно,
Плачь,не плачь весна прийдёт,
И подарок верный дружбе,
Как цветок внутри взойдёт.
Лепестками сердце греет,
Стойко верою цветёт,
Вкусной сладостью навеет,
За Собою позовёт.


Рецензии