Самара готова к ЧМ-2018
Всё больше, больше полицейских.
У них такой же календарь
Как и у сборников расейских.
Но им не снится Уругвай.
Им снятся закоулки,
Сквозь дрёму крики:"Догоняй",
Какого-нибудь урки.
Давно покрашены дома,
Подметены газоны
И площадь выровнена вся,
Где расположена фан-зона.
И ты туда, друг, приходи
Игру увидеть на экране,
Но не забудь свой FAN ID
Чтоб легче стало там охране.
Подует с Волги ветерок
И, будто крыльями там чайки,
Возьмут захлопают, будь спок,
Все государственные флаги.
Горячей лавой город мой
Польётся толпами фанатов
И страшный рёв над мостовой
Взлетит:"Живи Чемпионатом!"
2 июня 2018 года
Свидетельство о публикации №118060206136