Где будем счастливы с тобой

                «Причал на озере Камо»  Howard Behrens

Необычайно, незнакомо; -
Причал шлифуют воды Комо.
Но для чего, скажите вы,
В картине столько синевы?
Цвет голубой во всём царит:
Синеют лодки и гранит.
Цвет васильковый тут везде,
Лазурный спуск ведёт к воде.
Ультрамарин высоких гор
В небесный врезался простор.
Из сизых вырвавшись оков
Белеют хлопья облаков.
Лишь гордо смотрит сверху вниз
Тёмно-зелёный кипарис
Да сводят путника с ума
В червонном золоте дома.
Здесь места нет для пустоты –
Везде цветущие кусты,
И кажется: Меня лишь ждут
Места, где нега и уют…
Быть в тех краях не довелось,
Но не  держу на сердце злость.
По водам нашего пруда
Мы поплывём с тобой туда,
Где кроме нас нет ни души,
Лишь уток прячут камыши.
Там комарам объявим бой…
И будем счастливы с тобой!

                На конкурс – Любите живопись, поэты!
                Там, где я ещё не был. 3 тур
                Единомышьленники
                http://www.stihi.ru/2018/06/01/187


Рецензии
Им надо наших комаров!
Немножко северных ветров,
Чуть-чуть туманов и дождей,
Туда же нашенских вождей,
Чтобы пилили нефть и газ.
И будет ровно, как у нас!

Юрий Плотников 3   11.06.2018 22:15     Заявить о нарушении
Логично, Юрий! Спасибо за рецензию!)))

Борис Скрипников   11.06.2018 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.