Невеста!
Мне запала в душу,честно!
Был ли в самом деле пьян?
Я и сам поди не знаю.
И нарвался на обман.
Но люблю и все я Раю.
Будем ли мы с ней вдвоем?
Или завтра разбежимся?
В небе молния и гром.
Но мы грома не боимся.
Белозубая невеста,
Обрела в душе вдруг место.
Целоваться я хочу.
На свидание к ней лечу.
Свидетельство о публикации №118060206100
Юрий Жаркой 03.06.2018 11:43 Заявить о нарушении