Приезжай

.......................................................

Вернешься - поедем,
Зажжем - погасИм,
Увидим, услышим,
Судьбу усмирим:
Закурим и бросим,
Споем - помолчим,
Закусим и выпьем, 
И вновь поедим...
За планы засядем,
Побьемся на спор,
И нашей досады
Зароем "топор""...

..........Людмила Онелина........
               


Рецензии