Плывут по небу облака
Косматые гиганты облака,
Их шаг размерен и спокоен,
А масса словно пёрышко легка.
Подобно кораблям они кочуют
По разным городам и деревням
И под луной безропотно ночуют,
А на рассвете тают в солнечных лучах.
20.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118060206066