Не видят, не слышат, не говорят...

Не видят, не слышат, не говорят.
Пребывают в сильнейшим гипнозе.
Принимают с улыбкой смертельный яд.
Думают ночами о врагов угрозе.

Русские, что с собой творят?!
Замерзают пьяненькие на морозе.
Жизни свои бесценные смерти дарят.
Грезят о несменяемом единороссе.

Весь мир своим неадекватом злят.
Помощи ждут от мафии босса.
Не чувствуют, не любят, не мыслят.
Не бегут ни марафона, ни кросса.

Не поднимаются в горы, не шьют одежд,
Не производят ничего, кроме ненависти,
Безудержно славят невежд,
Свечи в храмах ставят, молясь нечисти.


Рецензии