Покаяние - для здоровья ваших детей!

Совсем пустая будет трата времени -
Кричать о прегрешениях и бить себя по темени.
Тут надо глубоко почувствовать свою вину,
Ошибку вспомнить, да и не одну,

Воображеньем создавая ту же ситуацию,
Учитесь правильно интуитивно разбираться,
К ней относитесь сразу положительно,
Воспоминанья чтобы не были мучительны.

Ежели чувство остаётся отрицательным,
Страданье детям передастся обязательно.
Будут болеть упорно ваши детки,
Им не помогут ни микстуры, ни таблетки.

На их головке ваша же стоИт нога!
Пока не сделали внутри себя шагА!

     (ПЗ,ч.8.гл.22,ст.46-54).    Ред.   02.06.2018.


Рецензии