Это нормально
Мне ведь тоже никто не нравится
Я не стремлюсь никому нравиться
Мне не стремится никто нравиться
только оглушают светом
только холодят теплом
Кто я? Бабетта Света,
и у меня есть диплом
Я сама по себе Света,
и не жду от никто привета
Если я бы была не Света,
вот тогда бы ждала привета
Свидетельство о публикации №118060205871
Олег Пименов 2 07.06.2018 21:10 Заявить о нарушении