Песнь любви

Солнца ясного рассвет
Куколка родная
Вот уже 17-ть лет
Горя я не знаю!

Счастлив в каждый мой рассвет
В нём любовь и ласка
Вот уже 17-ть лет
Ты мне даришь сказку!

Ты добра и хороша
Лучше всех на Свете
А прекрасная душа
Точно Солнце светит!

Жив я, пока ты жива
Без тебя умру я
Любви символ торжества
Как тебя люблю я!

Богу благодарен я
В дни любовной жажды
Мне ничтожному, тебя
Он явил однажды!

И сказал мне: вот она
Лучшая не Свете
Она – лучшая жена
Помни слова эти!

Женщине, что равной нет
Что мне дарит сказку
Посвящаю я куплет
И любовь, и ласку!

Нет прекраснее тебя
Никого на Свете
Утверждаю я, любя
Помни слова эти!


Рецензии