083 Бог простит

083        Бог простит


Ночей таинственные звуки.
Опять вдвоём нам не уснуть!
Сиянье глаз твоих и руки
Мне обнажают жизни суть.

Не отогнать шальные мысли:
Одним дыханием дышать!
Взлетать в заоблачные выси,
Чтоб окунуться в благодать!

Слова усталыми губами
Произнести нет просто сил.
Перетекают мысли сами
О том, что я сказать забыл.

И жизни главные мгновенья
Не променяю никогда,
Души прекрасные томленья
Пронесши в сердце сквозь года.

15.10.2008.


Рецензии
стих - память.

...стих - восторг.

Раиса Мельникова   03.06.2018 08:40     Заявить о нарушении
С утра бурчит моя старуха...
В стихах - восторг, на сердце - сухо!
Я много лет живу мечтами!
Вы, Рая видите всё сами...)

Виктор Панов   03.06.2018 11:03   Заявить о нарушении