Чехарда цен. Дурят нашего брата, что дуню

 Дурят нашего брата, что дуню:
Цены крутят, как только хотят.
Неожиданным снегом в июне
Ценовой выпадает расклад.

На пустом, казалось бы, месте
Цены ходят туда и сюда.
Олигархи с министрами вместе
Загоняют народ, как всегда.

Экономике нашей до фени
Мировые прыжки и скачки.
Почему ж нам без всякой лени
Неустанно втирают очки?

Как всегда, наш народ за быдло
Принимают там, на верху:
За державу бывает обидно,
Рубль хотят превратить в труху.

Чтоб стабильность была и порядок,
Изобилия чаша полна,
Воровать всем поменьше надо,
И тогда преуспеет страна.
                1июн18


Рецензии