Сквозь...
СКВОЗЬ МИЛЛИАРД МИРОВ,
ВСЕЛЕНСКОЕ НЕПОСТОЯНСТВО
И ИЛЛЮЗОРНОСТЬ СНОВ...
СКВОЗЬ ВЕЧНОСТИ ГЛУБИНЫ,
СКВОЗЬ ТЬМУ И ЗВЁЗДНЫЙ СВЕТ,
ВОЛШЕБНЫХ ГРЁЗ КАРТИНЫ
И СКАЗОЧНЫЙ РАСВЕТ...
СКВОЗЬ БЕЗДНУ ВОПЛОЩЕНИЙ,
СКВОЗЬ ТАЙНЫ БЫТИЯ,
СМЕРТЕЙ И ВОЗРОЖДЕНИЙ...
ЛЕТИТ ДУША ТВОЯ!
Свидетельство о публикации №118060205815