Никогда не поздно
Не бывает поздно никогда
Жизнь в любви опять
начать сначала
Хоть и пролетели вмиг года года
И любовь она об этом знала.
Припев...
Отдайтесь милые любви
Любить не поздно никогда
Не будьте вы обречены
Жить с нелюбимыми всегда.
Отдайтесь милые любви
Не расставайтесь никогда
Для вас поют пусть соловьи
И в нежности пройдут года.
2
Не бывают встречи просто так
И судьба ведёт, людей друг к другу
Коль сердца забились ровно в такт
Значит в жизни происходит чудо.
3
Пусть привычным был
всей жизни ритм
Но душа от счастья не парила
И не билось много лет и зим
Сердце, оно значит не любило
Свидетельство о публикации №118060205803