Войди в незримый мир мечты и пустоты
Среди тишины ,вечно помня и зная,
За милой улыбкой и картами в масть
Нам кукиш покажет судьба роковая.
Многоликая тишина.
Есть в тишине печаль - горька до онемения.
Есть в мире тишина - рождение весны.
Нам тишина нужна, когда случится горе
И закипают слезы на донышке души.
Порою тишь уйдет в дорогу за мечтами.
В ту тишину глухую, где бродят чудеса.
Но в тишине молчания, обид воспоминание,
Мечта, сверкнув, погаснет навеки, навсегда.
У тишины забота, оставить дом последней.
Закрыв за нами дверь и ключ не потерять.
И удивится небо , а птицы сложат песни.
Ведь птицы тоже знают, как жить и умирать.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №118060205726