***
но лютый мороз и наверно усталость,
свалили беднягу в холодное ложе.
Весьма сожалею, околевший ты мой,
просыпайся дружище, и шлёпай домой,
на стылых сугробах, валяться негоже.))
В заимке уютно-тепло, топится печь,
можно согреться-поесть, в кроватку прилечь,
дрыхнуть и охать во сне, ни есть-хорошо.((
Я дожидаюсь тебя , на снежной горе,
пока ещё в этой, сыроватой игре,
но ты приходи, и покатаем...иш-шо.)))
Свидетельство о публикации №118060200568