Поцелуй Христа
Христос сияньем озарён
и Лик его в пастельном тоне
любовью одухотворён.
Простив с небес Голгофу злую,
где казни предали его,
он рад любому поцелую
для поцелуя своего.
И я поклоны бью у Лика,
поскольку чувствую спиной,
с высот какой любви великой
Христос целуется со мной!
Свидетельство о публикации №118060205661