А можно ль с женщиною в связь вступить до брака?

- У настоящего мужчины и вопрос не возникает.
Но многие не стали мастерами, работа их, однако,
Чтоб только деньги получать, не удовлетворяет.

Они чего-то ищут, что душе даст "расслабление",
Интуитивно тянутся к любому наслаждению.
И человек становится простым животным,
В любую связь бросаются бездумно и охотно.

Ему объект "любви" совсем не интересен.
Любитель только "брать"? И мир вам будет тесен.
Семья у вас любая кончится развалом,
Себя менять не станете - пожнёте бед навалом!

     (ПЗ. ч.8.гл.27).     Ред. 02.06.2018.


Рецензии