Творец тебя лепил

Неровно я к тебе дышу,
О, знала б ты, как я люблю.
Тебя одну, тебя одну,
Другой на свете не найду.
Твой образ чистый и простой,
Он точно лето чувства, зной.
Твой каждый шаг и каждый жест,
А на Земле так много мест.

Припев:
Спасибо тебе, за то, что дала,
Спасибо тебе, со мной ты была.
Тебя я люблю, потому что люблю,
Спасибо Творцу, за твою красоту.

Творец тебя слепил одну,
Придал он форму губ, лицу…
Тебя сумел слепить вот так,
И он желал тебе лишь благ.
О вкусе знал моём он всё,
Несёшь в себе одно тепло.
Тебя люблю, тобой живу.
Другого точно не хочу.


Рецензии