Глаза мои - светильник телу

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Господь, прости! Сегодня каюсь.
Сегодня...сердце стало чище.
И не болит моя душа.
Сегодня я...в растерянности,
Утро встретил.
Не знал...куда подать себя.
Но вот...душа моя...
К Тебе, Господь, тянулась.
Мой Дух...хотел Тебя.
И вот...я в Слово Божие...
Погрузился.
И получил я Твой ответ.
Отец, прости!
Я каюсь...каюсь.
И как сейчас мне хорошо!
От всех грехов своих...
Я отрекаюсь.
Забыто прошлое Тобой.
И мне...легко.
Спасибо, Бог мой...
Меня Ты исцеляешь.
Душа моя чиста.
Она невинна, словно птица...
Легка она.
Полёт её туда...где нет границы.
Где облака.
Душа моя светла...
Как свет лучистый.
Пускай об этом...
Говорят мои глаза.
Глаза мои...они светильник телу.
Чисты они...светла моя душа.
И тело...сразу посветлело.
И...исцелился я!
02.05.2018
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии
Благодарю, Господь,что Ты в который раз проливаешь за меня кровь!

Тамара Байдужная   02.06.2018 20:51     Заявить о нарушении